Обзор OnePlus 8T: один из лучших телефонов!

Обзор OnePlus 8T

Скромный OnePlus 8 был заменен OnePlus 8T. Подождите, вы не помните OnePlus 8? Это неудивительно, так как телефон, не имел абсолютно никаких выдающихся особенностей, что делало его полностью забывчивым. Ну не будем сильно углубляться, и перейдём непосредственно к нашему виновнику обзора!

Обзор OnePlus 8T: Дизайн

Обзор OnePlus 8T внешний вид

Вместо необычного центрального модуля камеры на задней панели, OnePlus 8T на этот раз разместил их с боку, что сделало его похожим на Galaxy S20. Мне очень нравится внешний вид OnePlus 8T, и я впечатлен полным отсутствием отпечатков пальцев, оставленных на корпусе, что позволяет ему выглядеть чистым и новым.

Как и OnePlus 8, 8T имеет плоский экран спереди, с небольшим изгибом по краям. Алюминиевое края очень хорошо спроектированы, с ярко выраженной кривой, которая ведет от плоского экрана к прохладной матовой задней стеклянной панели Gorilla Glass. Это помогает предотвратить любую усталость от удержания телефона в течение длительного периода времени, как и относительно низкий 188-граммовый вес и корпус толщиной 8,4 мм. Он не впивается в ладонь и лишен острых краев.

Обзор OnePlus 8T: Экран и звук

Обзор OnePlus 8T: экран

Вы получаете 6,55-дюймовый жидкий AMOLED-экран с частотой обновления 120 Гц на OnePlus 8T с разрешением 2400 x 1080 пикселей и соотношением сторон 20:9. Трудно желать чего-то другого. Смотрите видео с частотой 60 кадров в секунду на YouTube, и оно великолепно, такое гладкое и легкое для ваших глаз, с потрясающими цветами.

Есть двойные стереодинамики, которые имеют массу громкости, но не много басов, и лучше держать громкость на разумном уровне, чтобы избежать слишком большой резкости. Телефон также поддерживает Dolby Atmos.

Обзор OnePlus 8T: Батарея

Обзор OnePlus 8T зарядка

OnePlus 8T представляет Warp Charge 65T, запатентованную технологию сверхбыстрой зарядки, которая перестанет беспокоить вас о том, чтобы ставить телефон на зарядку на ночь. Как же так? Всего за 15 минут аккумулятор заряжается примерно на 60%. OnePlus говорит, что этого хватит на целый день.

Во-первых, быстрое время зарядки является точным. Пятнадцать минут-это все, что потребовалось для того, чтобы батарея OnePlus 8T поднялась с 3% до 60%. Это означает, что если вы часто забываете зарядить свой телефон или предпочитаете минимизировать время, которое он остается подключенным и заряженным, OnePlus 8T с радостью впишется в ваш образ жизни. Для полной зарядки аккумулятора от требуется около 40 минут.

Однако, хотя он быстро заряжается, он также довольно быстро разряжается. С 60% — ным зарядом он работал с полудня до 11:30 вечера, это было около 20 минут видео, 15 минут Asphalt 9 Legends, около 45 минут видеозвонка WhatsApp, а затем общее использование. Довольно скудный результат.

Warp Charge 65T использует специальный зарядный блок и кабель USB Type C для зарядки аккумулятора с двумя ячейками 4,500 mAh внутри.

Обзор OnePlus 8T: Камера

Обзор OnePlus 8T камеры

На первый взгляд, камера OnePlus 8T довольно приземленная. Список возглавляет хорошо знакомая IMX586 с 48 мегапикселями, за которой следуют 16-мегапиксельная сверхширокая и 5-мегапиксельная макрокамера. А вот четвертая это специальная монохромная линза, которую можно использовать самостоятельно.

Используемая в основном для улучшения цветных фотографий, автономная монохромная камера OnePlus 8T также делает подлинные черно-белые фотографии без использования фильтра для получения желаемого эффекта.

Обзор OnePlus 8T: Программное обеспечение

OnePlus 8T использует процессор Qualcomm Snapdragon 865 и поставляется с 8 ГБ или 12 ГБ оперативной памяти. Он также имеет подключение к 5G.

OnePlus стал одним из первых производителей, выпустивших смартфон с программным обеспечением на базе Android 11. Есть и некоторые замечательные особенности. Нажатие кнопки питания активирует экран быстрого доступа с элементами управления для вашего умного дома, а также Google Pay и ключ скриншота, а также новую функцию записи экрана Google. OnePlus улучшил свой темный режим и построил OxygenOS 11 с учетом использования одной руки.